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Die 5 gefährlichsten Trends und Entwicklungen in der Gastronomie

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Video: Die 5 gefährlichsten Trends & Entwicklungen in der Gastronomie

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  • Das Ergebnis einer umfassenden Branchen Recherche: Die 5 gefährlichsten Trends in der Gastronomie und warum jeder einzelne dieser Trends schon in diesem Jahr zu unzähligen Geschäftspleiten und Umsatzeinbrüchen führen wird.
  • Welche 3 Faktoren besonders dazu beitragen, dass der Wettbewerb in der Gastro Branche noch härter wird.
  • Ergebnisse der Umfrage unter tausenden Restaurant- und Hotelbesitzern mit der Frage: „Was sind die größten Probleme und Herausforderungen in Ihrem Betrieb?“ (Wahrscheinlich stehen Sie nicht alleine mit Ihren Problemen da).
  • Die unfaire Realität in unserer Branche und warum noch härter arbeiten NICHT die Lösung dafür ist.
  • Weshalb nach 10 Jahren nur noch maximal 8 von 100 Restaurants existieren.
  • Warum einige Unternehmen trotz dieser negativen Trends ein Rekordjahr nach dem nächsten verbuchen.
  • Was Restaurants, die zufriedenstellend oder sogar gut laufen, davon abhält noch erfolgreicher zu sein.
  • Warum viele Restaurants TROTZ super Service, fantastischem Essen und 1A Lage keinen Erfolg haben (Hinweis: Sie ignorieren die 2 essenziellen Aufgaben aus dem Video).
  • und vieles, vieles mehr…

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• Die häufigsten Gründe, weshalb Gastronomiebetriebe scheitern.
• Die große Falschannahme zum Erfolg in der Gastronomie – und warum diese Falschannahme die Existenz von vielen Gastronomen kaputt gemacht hat und weiterhin machen wird.
• Der eine ausschlaggebender Punkt, welcher 90% der gescheiterten Unternehmen einer Studie nach gerettet hätte.
• Die 2 unterschiedlichen Verhaltensweisen, wie Gastronomen Probleme angehen (eine führt ins Chaos, die andere zu Sicherheit und Erfolg).
• Wie Ihre Denkweise den Erfolg Ihres Unternehmens beeinflusst.
• Warum die meisten Gastronomen sich in der falschen Branche sehen.
• Entdecken Sie die EINE SACHE, welche Sie wahrscheinlich NICHT machen und welche Sie von erneuten Geschäften abhält und Sie somit über die Jahre hunderttausende Euro an verpassten Einnahmen kostet.
• Der beste Vorteil, den Sie gegenüber Ihren Mitbewerbern haben können (Der Vorteil lautet NICHt„das beste Essen oder der beste Service“).
• Die 2 Bereiche in Ihrem Unternehmen mit der größten Hebelkraft.
• Sie müssen unbedingt X kennen. Denn nur wenn Sie X genau kennen, ist Ihre Werbung wirkungsvoll.
• Die wichtigste Frage im Kopf Ihrer Gäste, die Sie beantworten müssen und aus welchen Teilen die Antwort bestehen muss (eine gute Antwort kann Unternehmen fast über Nacht reich machen).
• Das unglaubliche Ergebnis, welches ein Unternehmen durch perfekte Beantwortung dieser Frage erhalten hat.
• Wie Sie Ihre Botschaft erfolgreich an Ihre Zielgruppe übermitteln.
• Die einzige Methode, mit der Sie zu der vernünftigen Auswahl auf Ihrem Zielmarkt werden (und Leute Sie nicht mehr wegen den Preisen auswählen).
• Warum Sie SOFORT damit beginnen müssen, die Namen und Daten Ihrer Gäste aufzunehmen (nachdem Sie diese Punkte kennen, sollten Sie absolut motiviert sein).
• Die 4 einzigen Möglichkeiten Ihren Gewinn zu steigern.
• Der simple Grund, warum einige Marketing-Taktiken so viel wirksamer & lukrativer als andere sind (+ einige Taktiken als Beispiel).
• Was das stabile Gerüst ist, welches alle Strategien und Taktiken zusammenhält.
• Ihre wahrscheinlich lohnenswerteste Tätigkeit in diesem Jahr, die Sie nur einmal durchführen müssen, die aber über das ganze Jahr Ergebnisse bringt (ich kann fast garantieren, dass Sie dies noch nicht gemacht haben).
• Wie die 7 Erfolgssäulen Ihr Unternehmen nicht nur gegen die gefährlichsten Trends absichern, sondern gleichzeitig ALLE Gründe des Unternehmerscheiterns abwehren.
• Einige sehr ernste Fragen, die Sie sich zu Ihrem Unternehmen stellen müssen!
• Eine zusätzliche Möglichkeit für eine begrenzte Anzahl an Gastronomen, mit der Sie Ihre Unternehmensziele nicht nur sicherer, sondern vor allem schneller erreichen.
• Und vieles mehr…

Interessenten des GastroMentor Coachings, die diesen Analysebogen ausgefüllt haben, erhalten kostenlos Zugang zu diesen Videos.

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Wenn Sie Ihr Restaurant auf diese negativen Trends vorbereiten möchten und schon in 4-6 Wochen einige erfolgserprobte Marketingstrategien bei sich im Einsatz haben möchten, die Ihren Umsatz schnell nach oben springen lassen, dann könnte das GastroMentor Coaching 2018 – V3 die ideale Lösung für Sie sein.

Dieses neue Coaching ist die Kombination aus Online Seminaren mit viel Begleitmaterial, Checklisten, Werbevorlagen, Beispielen und Arbeitsbüchern und persönlicher Unterstützung..

Aus diesen Gründen ist die Investition in das GastroMentor Coaching auch viel geringer als in meine anderen persönlichen Coachings (wie z.B. das 1-1 MarketingMind).

Außerdem gibt es bei diesem Coaching auch die Option für einen Probemonat mit einer einzigartigen „Mehr-Umsatz-Garantie“ (gerne erzähle ich Ihnen bei Interesse mehr darüber).

Also, wenn Sie jetzt mehr darüber erfahren möchten, wie dieses Coaching auch Ihrem Betrieb schnell zu mehr Wachstum verhelfen kann, tragen Sie sich hier ein.  Danach erfahren Sie auch von meinem angepassten Lösungsplan für Ihre spezielle Unternehmenssituation und erhalten zusätzlich kostenlos Zugang zu den anderen beiden Videos aus dieser Serie zum Restauranterfolg.

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