Coaching & Strategiegespräch

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Kostenloses Strategiegespräch für Gastronomen

Der systematische Weg zu schnell mehr Gästen und mehr Umsatz durch Einsatz der besten Werbestrategien für Ihr Restaurant

 Kostenloses 30 Minuten Strategiegespräch & Marketing-Strategie-Landkarte

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Gleich vorab: Das Angebot für dieses kostenlose Strategiegespräch ist nur für Sie, wenn mindestens zwei dieser Punkte auf Ihre Situation zutreffen:

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        1. Sie sind innerlich felsenfest überzeugt, dass noch viel mehr in Ihrem Unternehmen steckt.
        2. Obwohl Sie Ihre Arbeit lieben, wären Sie begeistert WENIGER zu arbeiten, erst recht weniger harte Arbeitaber mehr Umsatz zu haben.
        3. Sie verabscheuen “Billig-Preis-Wettbewerb” und würden es bevorzugen Ihr Unternehmen anders zu vermarkten.
        4. Sie leisten hervorragende Arbeit mit Ihrem Betrieb und bieten einen tollen Service – aber Sie spüren, dass Ihnen einige wichtige Puzzleteile fehlen, wenn es um die wirkungsvolle Vermarktung Ihres Restaurants und/oder Hotels geht.
        5. Sie haben schon seit einiger Zeit vorgehabt etwas dagegen zu tun – aber es immer wieder verschoben.

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Ok, da Sie weiterhin am Lesen sind, suchen Sie neue (bessere!) Ideen & Strategien und sind gleichzeitig bereit, einige wichtige Änderungen durchzuführen, weil Sie bessere Ergebnisse wollen.

Also; wenn es bei Ihnen gerade (oder schon seit einer Weile) nicht so läuft, wie Sie es sich wünschen und Sie auch wirklich etwas dagegen unternehmen wollen, dann tragen Sie sich für diese kostenlose Chance mit einem der führenden Gastronomie-Berater in Europa oder einem seines Teams unten ein.

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Ihre kostenlose Potenzial Analyse mit Strategiegespräch

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In Ihrer kostenlosen und unverbindlichen Potenzial-Analyse mit Strategiegespräch werden Sie unter anderem erfahren:

  • Welches ungenutzte Umsatz-Potenzial in Ihrem Restaurant oder Hotel steckt,
  • was aktuell die größten Schwachstellen sind (offen und ehrlich – was viele Gastronomen nicht hören und am liebsten weiter ignorieren wollen),
  • welche Marketingmethoden das schnellste Erfolgspotenzial für Ihre persönliche Situation bieten,
  • welche Lösungsmöglichkeiten für Ihre jeweiligen Geschäftsprobleme existieren,
  • ob eine der Coachingmöglichkeiten für Sie geeignet sein könnte und falls ja, wie eine mögliche Zusammenarbeit aussehen würde,
  • und vieles mehr.

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 Wenn Sie überzeugt sind, dass Ihr Betrieb viel erfolgreicher sein könnte . wenn Sie nur die richtigen Marketingstrategien im Einsatz hätten und einem einfachen Plan folgen könnten, der Ihnen genau aufzeigt, wie Sie Ihre Ziele erreichen – dann lassen Sie uns das gemeinsam rausfinden…

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Sie erhalten ein 1:1 persönliches telefonisches Beratungsgespräch, in dem wir gemeinsam die bisherige Entwicklung Ihres Restaurants beleuchten und Ihren individuellen Weg für eine gesicherte profitable Zukunft erarbeiten.

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Ihre Situation danach:

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  • Sie kennen mindestens 3 der wichtigsten Strategien, die den erfolgreichsten Gastronomen 2022 mehr Gäste und Umsatz gebracht haben – und auch 2023 funktionieren werden!
  • Sie besitzen Ihre persönliche Landkarte (Roadmap) zum erfolgreichen Betrieb, mit den Schritten, die Ihr Restaurant erfolgreicher machen.
  • Sie haben Klarheit über Ihre Situation und die Schritte für die kommenden Monate. Das weckt neue Hoffnung und Motivation zum Anpacken.
  • Extra Bonus nur bis zum 31.12.2022: Kostenloser Zugang zum Video-Seminar „Die 5 gefährlichsten Trends für Restaurants und wie Sie diese überwinden können“ (im Wert von 127 €)

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Tragen Sie sich jetzt unten ein, um sich einen der sehr begrenzten Plätze für Ihre kostenlose Analyse mit Strategiegespräch zu erhalten:

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Was einige Ihrer Branchenkolleginnen und -Kollegen über GastroInsider und Michael Krause sagen:

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Für mich hat sich wirklich ALLES geändert: Angefangen bei meinem persönlichen Einkommen, was sich um mehr als 713% erhöht hat. Dank Herrn Krause haben wir mehrere Marketingaktionen im Einsatz, die uns jeden Monat verlässlich Gäste und Umsatz bringen.

Hashim Smajli, Dolce Vita Uslar

[/et_pb_slide][et_pb_slide heading=“In der größten Not war GastroInsider unser Retter“ use_bg_overlay=“off“ use_text_overlay=“off“ _builder_version=“4.17.4″ background_layout=“light“ global_colors_info=“{}“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“off“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“ sticky_transition=“on“]

Bei uns war es nicht 5 vor 12… es war halb eins! Das Erstgespräch mit Herrn Krause war eines der wichtigsten Telefonate in meinem/unserem Leben! Wir haben nicht nur unser Restaurant retten können, sondern zudem mittlerweile sogar das angrenzende Hotel übernommen.

 

Melanie Opfer, Restaurant zum Häuschen

[/et_pb_slide][et_pb_slide heading=“GastroInsider hat uns zur #1 gemacht – Über 240.000 € mehr Umsatz pro Jahr !“ use_bg_overlay=“off“ use_text_overlay=“off“ _builder_version=“4.17.4″ background_layout=“light“ global_colors_info=“{}“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“off“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“ sticky_transition=“on“]

Bülent Bozkurt, Restaurant Valentinos Regensburg

[/et_pb_slide][et_pb_slide heading=“Die erste Marketingstrategie, die uns nur 17,30 Euro gekostet hat, brachte uns 4730,- Euro“ use_bg_overlay=“off“ use_text_overlay=“off“ _builder_version=“4.17.4″ background_layout=“light“ global_colors_info=“{}“ button_text_size__hover_enabled=“off“ button_one_text_size__hover_enabled=“off“ button_two_text_size__hover_enabled=“off“ button_text_color__hover_enabled=“off“ button_one_text_color__hover_enabled=“off“ button_two_text_color__hover_enabled=“off“ button_border_width__hover_enabled=“off“ button_one_border_width__hover_enabled=“off“ button_two_border_width__hover_enabled=“off“ button_border_color__hover_enabled=“off“ button_one_border_color__hover_enabled=“off“ button_two_border_color__hover_enabled=“off“ button_border_radius__hover_enabled=“off“ button_one_border_radius__hover_enabled=“off“ button_two_border_radius__hover_enabled=“off“ button_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_one_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_two_letter_spacing__hover_enabled=“off“ button_bg_color__hover_enabled=“off“ button_one_bg_color__hover_enabled=“off“ button_two_bg_color__hover_enabled=“off“ sticky_transition=“on“]

Vanya Mayer, Restaurant Adler Ottersweier

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…. und viele, viele weitere Gastronomiebetriebe:

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