Der schwierige Einzelkampf in der Gastronomie

Keine Frage – Die Gastronomie Branche ist die wahrscheinlich härteste Branche und Gründe gibt es dafür viele:

  • Die rücksichtslose Preisunterbietung,
  • die ständigen Kontrollen und endlosen Vorschriften,
  • der schonungslose Wettbewerb,
  • Konsumenten, die erwarten, für Billipreise zu schlemmen,
  • die unbarmherzigen Arbeitszeiten und traurige Personalsituation

und vieles mehr.

Nicht umsonst ist die Rate von Geschäftsaufgaben und Burnout höher als fast überall sonst.

Aber noch schwieriger ist es, wenn Sie alleine gegen die ganzen Herausforderungen antreten und die vielen Probleme bewältigen wollen.

  • Alleine sich um sich die Vielzahl der Aufgaben im Unternehmen kümmern,
  • alleine die Abläufe zu planen und zu regulieren,
  • alleine ständig zu überlegen, wie Sie Gäste reinbekommen und Ihr Restaurant wieder füllen
  • und letztlich auch alleine die Folgen tragen müssen, wenn irgendwas bei diesen vielen Aufgaben schiefläuft.

Aber die gute Nachricht ist – Sie müssen nicht alleine dagegen antreten!

Eine sehr begrenzte Gruppe Gastronomen haben meine persönliche Unterstützung und arbeiten mit mir gemeinsam am Unternehmenswachstum.

Diese Leute haben Jemanden an der Seite,

  • der Ihnen zeigt, was die besten Werbestrategien sind, die für ihre aktuelle Situation die gewünschten Ergebnisse bringen,
  • der sie motiviert und anspornt, wenn die vielen Alltagsprobleme und Aufgaben sie scheinbar erdrücken,
  • der ihnen dabei hilft die Marketingstrategien umzusetzen, die bei anderen Klienten mit ähnlichen Restaurants, die höchsten Umsatzzuwächse bringen,
  • der ihnen hilft, das Restaurant an bisher leeren Tagen zu füllen,
  • der auch zeigt, welche kostenlosen Methoden es für mehr Gäste und Umsatz gibt, falls das Werbebudget gerade niedrig ist,
  • mit dem sie ihre aktuellen Herausforderungen und Probleme besprechen können,
  • mit dem sie ihre Erfolge feiern können,
  • der mit ihnen redet und sie versteht, da sie sonst mit keinem über ihre Geschäftssituation sprechen können,
  • der ihnen die manchmal die kleinen Kniffe und Veränderungen zeigt, die eine Marketingmethode mit bisher schlechten Ergebnissen, zu großem Erfolg verhilft,
  • der ihre Fragen zu neuen Marketingmethoden kompetent beantwortet,

… aber bald können auch Sie sich diesem Insiderkreis an Gastronomen anschließen und auch Ihr Geschäft, Ihren Umsatz, Ihre Freizeit und damit Ihr Leben verwandeln.

Denn bald gebe ich wieder Plätze für das GastroMentor Coaching frei!

Hier können Sie sich unverbindlich vormerken lassen, um alle die Infos dafür zu erhalten.

Gerne würde ich auch Ihnen und Ihrem Betrieb dabei helfen, Ihre aktuellen und zukünftigen Probleme zu bewältigen, Ihre Geschäftsziele zu erreichen und 2020 zu Ihrem besten (bisherigen) Betriebsjahr zu machen.

Wie erwähnt: Sie müssen nicht alleine Ihre ganzen Probleme bewältigen! 

Auch Sie können – wie viele andere Gastrobetriebe in ganz Europa –  einfacher, schneller und mit weniger Aufwand:

  • Mehr Gäste gewinnen,
  • eine regelmäßige Auslastung erzielen,
  • höhere Preise durchsetzen,
  • mehr Weiterempfehlungen erhalten,
  • das Image vom Unternehmen weiter verbessern,
  • sich vom Markt abheben,
  • die Treue Ihrer Gäste erhöhen,
  • und vieles mehr.

Gerne würde Ihnen dabei helfen das Unternehmen aufzubauen, von dem Sie bei Gründung nur geträumt haben.

Für mehr Gäste, mehr Umsatz und mehr Freiheit in Ihrem Gastrobetrieb,
Michael Krause

P.S.: Zwar gibt es dieses mal drei unterschiedliche Coaching-Optionen (eine neue für Gastronomen mit geringem Budget) aber die Teilnehmerzahlen sind wieder sehr begrenzt und Anfang 2019 waren bei einer ähnlichen Ankündigung alle Plätze innerhalb von 2 Tagen vergriffen.

Und genau wie damals werde ich Personen bevorzugen, die schnell handeln, da dies auch garantiert, dass meine Strategien und Tipps in diesem Coaching schnell umgesetzt werden.

Also lassen Sie sich am besten jetzt gleich hier vormerken und erfahren bald, wie wir gemeinsam Ihr Unternehmen verwandeln.